本文へ移動

冷凍惣菜・レトルト

揚げ物

畜肉

商品名
本ロースとんかつ(キンセイ)
規格
100g/50×2
備考
120gあり

商品名
ひざ軟骨唐揚(ミートグリル)
規格
500g/12×2
備考


商品名
鶏唐揚げ
規格
1kg/6×2
備考


海鮮

商品名
タコ唐揚げ
規格
500g/10×2
備考


商品名
エビフライ2L
規格
10尾/10×2
備考


商品名
とろけるクリームコロッケ(カニ)
規格
80g/60×2
備考


中華

餃子

商品名
肉餃子(味の素)
規格
18g×50/6
備考


春巻

商品名
サンキュー春巻(大冷)
規格
50g/100×2
備考


焼売

商品名
ポーク焼売(大冷)
規格
18g×50/12
備考


商品名
えび入り焼売(味の素)
規格
14g×50/6
備考


具材

練り物

商品名
ちくわ
規格
50g×50本
備考


商品名
カニカマほぐし
規格
500g/12
備考


商品名
スライスかまぼこ3mm(大冷)
規格
500g/10
備考


つみれ

商品名
柔らか野菜つみれ(MPF)
規格
500g/24
備考


商品名
やわらかお魚つみれ(マルハニチロ)
規格
650g(50ケ)/6
備考
いか入り/えび入り

卵料理

商品名
厚焼玉子
規格
500g/10
備考
ノーカット 1/20カット

商品名
プレーンオムレツ
規格
50g×50
備考


TOPへ戻る